Регистрация | Забыли пароль?
Вход для членов Организации:     
Санкт-Петербургская общественная организация токсикологов
Санкт-Петербургская
Общественная
Организация

Токсикологов
+7(981)125-25-25
пн-пт 10:00 - 18:00
Toxicology.spb.ru » Новости

Научно-практическая конференция «Преемственность и последовательность GXP как гарантия безопасности», посвященная 85-летию ФГБУН ИТ ФМБА России, пройдет в онлайн-формате

2020-04-23
В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой из-за вспышки коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях предупреждения ее распространения на территории Российской Федерации, защиты здоровья, прав и законных интересов граждан Российской Федерации, а также во исполнение мер, предпринятых Правительством Российской Федерации по недопущению распространения случаев заболевания, организаторами мероприятия было принято решение организовать научно-практическую конференцию в онлайн-формате в установленные ранее сроки.

Ключевой темой мероприятия являются вопросы безопасности продукции в различных отраслях применения, в том числе в здравоохранении. Ведущие специалисты отрасли - представители бизнеса, врачебного и научного сообществ объединятся, чтобы обсудить самые актуальные вопросы заявленной проблематики.

Мероприятие будет транслироваться 22 мая 2020 г. с 09:00 до 18:00 на на официальном сайте технического оператора события: www.pharmprobeg.ru, а также на сайтах Института токсикологии и Санкт-Петербургской общественной организации Токсикологов.

Новый формат мероприятия позволит увеличить аудиторию за счет организации трансляции и размещения информационных материалов на ресурсах информационных партнеров, среди которых: ИД «Регионы России», «Фармацевтический вестник», Медвестник, «Ремедиум», «Кто есть кто в медицине», «Фармация и медицина», «Медлайн», «Мединфо» и др.











Новости


Medline.ru











 
Общественная организация
Членам Организации
Контакты

+7(981)125-25-25

пн-пт 10:00 - 18:00



2019-2020 © Санкт-Петербургская общественная организация токсикологов
Россия, Санкт-Петербург